Wer Bin ich eigentlich?

Hey, mein Name ist  Manuel

und ich bin professioneller Hochzeitsfotograf!

 

Aber wer bin ich? 

Ich bin ein Mensch,

der es liebt Liebe zu spüren!

Ich bin ein Mensch,

der es liebt Emotionen festzuhalten!

Ich bin ein Mensch,

der es liebt Gefühle zu zeigen und nicht nur über sie zu sprechen!

Wenn ich Reisen darf, bin ich glücklich.

Neue wunderschöne Orte zu entdecken und dabei glückliche Menschen

zu treffen ist für mich das Größte. 

Diese Erlebnisse vereinen sich alle in Hochzeiten und dies ist der Grund, 

warum ich mit viel

Herz und Leidenschaft

seit Jahren professionell Hochzeiten begleite.

Wenn ihr für eure Hochzeit einen Menschen sucht,

der mehr als nur kommt, Bilder macht und wieder geht,

dann seid ihr hier genau richtig.

Ich freue mich über eure Nachricht!

Manuel

Möchtet ihr noch mehr über mich erfahren,

solltet ihr hier vorbeischauen.
Dort könnt ihr mich in Bild und Ton erleben. 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

MIT DER ERFAHRUNG VON ÜBER 100 HOCHZEITEN!

Mit der Erfahrung von über 100 Hochzeiten!

REFERENZEN

heckers_logo_left_wood_06.png
small.jpg
logo-with-stars.jpg
gut_huehnerhof_g.jpg
images.jpeg

Januar 2018

Lieber Manuel,

 nochmals ein riesengroßes + herzliches Dankeschön!

Direkt nach unserem ersten kennenlernen, wussten wir, dass wir uns um tolle Fotos keine Sorgen machen mussten.

Das Bauchgefühl bestätigte sich an unserem Tag!

Du bist auch während deiner Arbeit total entspannt und locker, dementsprechend waren wir es auch.

Es gab nicht einen Moment in dem wir uns unwohl oder steif gefühlt haben.

Du machst einfach einen Wahnsinns Job indem du einfach „Du“ bist.

Wir danken nicht einem Fotografen sondern einem neu gewonnen Freund.

 

Auf ein wiedersehen würden

wir uns sehr freuen.

Conrad, Bianca & Linus

Mai 2018

Wir haben uns quasi auf den ersten Blick " verliebt" .

Wir sahen deine Fotos und dann war uns klar, das ist er unser Fotograf.

An dem Tag unserer Hochzeit, einfach genial, er war nicht als Fotograf Sichtbar sondern man hat ihn irgendwie eher als Freund wahr genommen und dadurch sind echt super geile Fotos entstanden. 😎

Mehr können wir leider nicht sagen, außer das wir ihn nur empfehlen können.

Es hat uns sehr gefreut das er "ja" gesagt hat als wir angefragt hatten. 

 

Liebe Grüße

Lisa und André

Mai 2018

Lieber Manuel,

Vielen vielen Dank für die wunderschönen Bilder von unserer Hochzeit. 

Du hast eine super entspannte und lockere Art.

Dadurch war auch für uns das Shooting total entspannt und du hast uns die Nervosität genommen 😉. 

Unsere Gäste waren total begeistert von dir!

Die Fotos sind voller Emotionen und beim Betrachten der Fotos fühlen wir uns wieder wie an unserem Hochzeitstag. 

 

Du bist soviel mehr als "nur" ein Hochzeitsfotograf,

du warst für uns ein Ratgeber, Freund und während des Gruppenshootings auch ein Entertainer 😃. 

Vielen lieben Dank Manuel

für diese wunderschönen Erinnerungen. 

 

Alles Liebe 

Sarah und Christoph

Juni 2018

Lieber Manuel,

nach dem ersten Kontakt, vor einem guten Jahr via VideoChat, in dem Du uns erklärt hast, 

wie Du Dir so einen Tag vorstellst, wie Du Deine Aufgabe siehst und was Du uns raten würdest, haben wir uns angeschaut und gesagt „Der ist es!

 

Wir brauchen eigentlich niemand mehr anzufragen.“

Letztendlich gab der Satz den Ausschlag 

„Ich nehme mich dann stark zurück und versuche zu erreichen, dass man mich nicht mehr wahrnimmt.“

Damit war klar, dass kein Clown kommt, der sich und seine Arbeit so super findet, dass ihn jeder sehen und geil finden soll. 

Im Gegenteil, es kommt einer, der nicht auffallen will, und damit das festhalten kann, was ganz von alleine passiert. 

Keiner der ständig „Wo ist das Vögelchen?“, „Halt! Genau so bleiben!“ oder „Mach das nochmal!“ sagt.

 

ABER:

Erzählen kann man viel!

Unser Hochzeitstag war dann tatsächlich wie aus dem Bilderbuch. 

Das Wetter war wie bestellt: Trocken, aber nicht heiß. 

Es lief von vorne bis hinten alles wie am Schnürchen. Daran hattest Du auch Deinen Anteil.

Das First-Look Shooting war für uns der erste emotionale Höhepunkt. 

Da hast Du uns völlig ruhig und unaufgeregt durchgeführt und den Dingen einfach ihren Lauf gelassen. 

Das anschließende Portrait-Shooting ging dann, nachdem die ersten Tränchen wieder trocken waren, recht schnell und zielstrebig von Statten. 

Die eingeplante Zeit war ausreichend aber nicht überzogen. 

Da kann man sich eben auf den Profi verlassen.

Während der Trauung haben wir Dich zwar noch wahrgenommen, aber du warst weder aufdringlich noch im Weg oder irgendwie störend. Danach verliert sich Deine Spur weitgehend, denn nach dem obligatorischen Gruppenbild 

bist du mehr oder weniger verschwunden.

Zwar warst Du auf Zuruf immer greif- und auffindbar, falls mal ein Gruppenfoto oder Familienbild gemacht werden sollte, 

aber ansonsten wirklich absolut unauffällig. 

Deswegen können wir zu Deiner Arbeit während der Feier eigentlich kaum was sagen, denn wir haben sie nicht bemerkt.

 

ABER:

Das Ergebnis zählt, und sonst nichts!

Nicht mal zwei Wochen nach der Feier kann die ersehnte Mail. 

Betreff „Eure Bilder sind fertig“ Und was soll man sagen? – Sie sind traumhaft!

Es ist Dir zu jeder Zeit gelungen, nicht nur schöne Bilder zu schießen, sondern die Stimmung einzufangen. 

Beim Ansehen der Bilder kommen nicht nur Erinnerungen, sondern auch die Gefühle des jeweiligen Moments zurück. 

Die Nervosität vor dem First-Look, dieses absolute Glück in diesem Moment, die Feierlichkeit der Trauung, die rührenden Momente währende der Reden. Alles kommt wieder hoch und verursacht Herzklopfen, Lächeln oder feuchte Augen.

Es sind wunderbare, authentische Bilder von unseren Gästen entstanden 

und gerade die der Kinder werden wir mit Freude an die jeweiligen Eltern verschenken.

Über alles nach dem Eröffnungstanz möchten wir, auch im Sinne der Beteiligten, 

den Mantel des Schweigens hüllen, aber auch das ist dokumentiert ;-)

Und so bleibt nur noch eins zu sagen:

Vielen Dank für alles!

Besser hätte man Deinen Job nicht machen können und es wird uns ein Fest sein, Deine Bilder in der Welt rum zu zeigen!

 

Liebe Grüße

Franzi und Sven

Juni 2018

Lieber Manuel,

so ein Hochzeitstag geht echt ganz schön schnell vorbei.

Das sagt einem immer jeder, aber wie das so ist, kann man dann immer erst richtig nachvollziehen, wenn man es mal selbst erlebt hat.

Manche Dinge waren vielleicht nicht so wie im üblichen Hochzeitsprotokoll (Brautstrauß nach dem Shooting im Auto vergessen, Einstecktuch des Bräutigams nicht gefunden und die Kirche bravourös auch ohne beides absolviert), aber umso schöner zu wissen, dass die Momente viel wichtiger sind als das Drumherum.

 

Es heißt ja auch immer *Der perfekte Tag*, dass wollten wir garnicht so heraufbeschwören, aber tatsächlich war es für uns echt ein voll perfekter Tag und Du hast einen entscheiden Teil daran Anteil daran gehabt.

 

Du hast die Momente perfekt eingefangen! Dafür wollen wir Dir nochmal herzliche Danke sagen.

Deine offene, herzliche und ehrliche Art sprühen nur so durch den Raum und Dein Lachen ist absolut ansteckend.

 

Du bist beim Fotografieren einerseits präsent und ein guter Unterstützerfür uns gewesen, die wir eigentlich gar nicht so gerne im Mittelpunkt stehen und uns auch gerne mal hinter der Kamera oder außerhalb des Suchers verstecken. Andererseits kommst Du irgendwie auch fast unsichtbar und unglaublich gechillt sein.

Deine Fotos begeistern uns immer wieder aufs Neue. Du hast die Momente einfach wunderbar und mit viel Liebe eingefangen! Und das Du uns gleich ein Video geschickt hast, war ein so cooles Geschenk, dass hat uns durch die Flitterwochen begleitet.

---Die Antwort ist Liebe…egal was die Frage ist--- 

Dieser Satz aus dem Video, der ist einfach so gut. Er lässt sich eigentlich auf alle Lebensbereiche anwenden. Das nehmen wir uns seitdem immer wieder zu Herzen. Danke für diesen Impuls.

 

Und überhaupt, Du bist ein super Impulsgeber. Schon bei unserem ersten Skype-Gespräch als wir noch ganz am Anfang der Planung waren, hast Du uns schongute Hinweise und Tipps gegeben. Da bist Du echt ein absoluter Profi.

Wie auch bei den Fotos selbst.

Und Super professionell auch die Aufbereitung im Nachhinein. Eigentlich noch viel toller als man es sich wünscht.

 

Bisher hatten wir auch noch nicht groß Gelegenheit die Bilder vielen Leuten zu zeigen, aber soviel können wir sagen: Brigitte (Jochens Mama), die ganz skeptisch war als Du ihren Sohn in die dreckige Ecke der Scheune gestellt hast, ist jetzt ein absoluter Fan von Dir und Deinen Bildern. 

 

Wir freuen uns mit Dir einen ganz besonderen Menschen kennengelernt zu haben und wenn wir, wenn Du Lust hast, mal in Lohr wieder zusammen *Einen heben*!

 

Ein Hoch auf Dich!

Daniela & Jochen

Lieber Manuel,

 

wir haben mit Schrecken festgestellt, dass wir Dir ja immer noch eine Antwort / Dank schuldig sind.

 

Ein Danke ist zu wenig um auszudrücken, was wir fühlen: WOW! Du warst überall zur Stelle und hast einzigartige Momente eingefangen, die wir ohne dich nicht wahrgenommen hätten. Entstanden sind Bilder, die unsere Erwartungen weit übertroffen haben und alle unsere Freunde sprachlos gemacht haben. Begleitet hast du uns mit deiner sehr angenehmen, freundschaftlichen Art – vor allem hast du uns gezeigt, dass dich unsere Hochzeit bewegt und uns das Gefühl gegeben etwas ganz Besonderes zu sein.  

Du hattest es nicht ganz leicht mit uns: ein Bräutigam, der auf einen Fotografen verzichten wollte und eine Braut, die panische Angst vor Regen an ihrem großen Tag hatte. Ganz zu schweigen von dem „Märchenwald“, der auf den Bildern nicht fehlen durfte. Uns beiden hast du alle Ängste genommen und uns nicht überzeugt, sondern umgehauen. Schade, dass man im besten Fall nur einmal im Leben heiratet. Wir würden dich immer wieder gerne dabei haben!

 

Elena & Alex

Juli 2018

Lieber Manuel, 

wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Dir für Deinen tollen Fotoeinsatz an unserer Hochzeit bedanken.

Als wir zum ersten Mal Deine Bilder auf Deiner Homepage gesehen haben wussten wir sofort…Den wollen wir haben !😊

Die Art von Bilder die du machst hat uns sofort gefallen. 

Auch Deine mega Sympathische Art (gesehen auf Instagram) hat uns sofort zugesagt.

Schon bei unserem Vorgespräch hatten wir ein sehr gutes Gefühl und als es dann endlich soweit war und Dukurz vor dem Einzug der Braut, mir uns meinem Papa mit den Worten „Ganz langsam, genießt den Moment“ entgegen gekommen bist wusste ich, hier haben wir einen Fotografen mit Herzausgesucht!

 

Du hast wirklich Erfahrung auf diesem Gebiet, kannst schöne Situationen und auch mal Anspannungen richtig einschätzen und weisst dass Richtige im richtigen Moment zu sagen.

All die schönen Momente hast du perfekt „eingefangen“.

Unser Pärchen-Shooting war komplett entspannten wir fühlten uns total wohl. 

Und wenn sich Fotograf und Bräutigam dann währenddessen auch noch darüber unterhalten, ob Frauen überhaupt Unterwäsche brauchen oder nackt viel anziehender wirken, ja dann weiß man die Stimmung zwischen Fotograf und Brautpaar ist mehr als entspannt!

 

Was uns bei diesen Fotos so verblüfft hat, ist das wir das Gefühl hatten wir stehen halt einfach da und das Ergebnis einfach nur WOW-Wie im Märchen war!

Du hast wahnsinniges Talent besondere Fotos zu schießen. 

Danke dafür!

 

Denn am Ende einer Hochzeit ist alles was bleibt die Erinnerung an diesen tollen Tag. Umso schöner wenn man diese auf wunderschönen Fotos festgehalten hat.

 

Danke für alles ❤️

 

Daniela & Andreas

August 2018

Hey Manuel,

was soll man schreiben wenn man solche Bilder bekommt und den 

Tag und noch vieles mehr 

(ja so viele Augenblicke die einfach an einem vorbei geflitzt sind) nochmal miterleben darf, Bild für Bild. 

 

Zwischen jeder Menge Gänsehaut, Freude, Glück, Dankbarkeit, all der Liebe und den lustigen Momenten ist einfach alles dabei! 

Wir können nicht in Worte fassen wie unendllich dankbar wir Dir sind, dass Du an diesem Tag an unserer Seite warst und vor allem uns so oft die Unsicherheit genommen hast. 

Jedes einzelne Bild erzählt unsere Geschichte ❤️

 Wenn wir Alt und Schrumpelig sind, zeigen wir die Bilder unseren Enkelkindern und denken genau an all diese Gefühle & Emotionen zurück!

Und ja das Ding mit der eigenen Wahrnehmung…manchmal da denkt die Eule, WTF…was für eine Lache habe ich da, meeeeine Fresse – ja meine Fre...

 

Aber hey, 

 ja das bin einfach ich, ja das sind einfach wir! Wie wir sind und wie wir uns einander lieben, leben und eben lachen.Wie du weißt haben wir relativ „kurzfristig“ für die heutige Zeit unsere Hochzeit geplant. Lustiger Weise hast Du dies auch sofort gemerkt.

So eine genaue Richtung hatten wir noch nicht, wir wussten wir wollen natürliche Hochzeitsbilder voller Emotionen, wir wollten feiern und wollten uns ein persönliches Eheversprechen geben.

Das waren unsere Eckpunkte.

Okay und eben das Ding mit der Deko, dass ich alles selbst gestalten möchte bis auf die Blumen.

Genau das ist alles in Erfüllung gegangen. Eine Hochzeit genauso wie wir sind.😊

 

Zu guter Letzt….

 

Lieber Manuel, wenn wir Dir eins auf den Weg mitgeben dürfen, alter Schwede, bleib wie Du bist!

Nutze all die Kreativität in Dir

und Deine Art!

Wir danken Dir von ganzem Herzen.❤️

Fühl Dich gedrückt!!

 

Liebste Grüße,

Joanna & Julian mit Felix

August 2018

Lieber Manuel,

es ist wirklich schwer, Worte für das zu finden, was wir dir sagen wollen.

Von vielen Leuten hatten wir im Vorfeld schon gehört, dass du ein wahnsinns Fotograf bist.

So war für uns schnell klar, wenn wir mal heiraten, hätten wir dich gern an unserer Seite.

Zum Glück haben wir zeitig angefragt, denn schon zwei  Wochen später warst du fürs ganze nächste Jahr ausgebucht!

Schon beim ersten FaceTime-Anruf hat die Chemie gestimmt und man hat gemeint, wir kennen uns schon ewig.

Das hat sich bei einem gemeinsamen Frühstück dann nur noch bestätigt. Total verquatscht und dabei die Zeit vergessen………..

Danke für deine warmherzige, offene Art, die wir erleben durften.

Du hast uns die ganze Zeit über begleitet und natürlich an unserem großen Tag.

Wir konnten einfach so sein, wie wir sind. Wir wussten ja, da fotografiert uns kein Fremder, sondern ein Freund. 

 

Als wir die Bilder im Nachgang angeschaut hatten, waren wir einfach nur total gerührt zu sehen, was an diesem Tag eigentlich für Emotionen entstanden sind, neben unseren eigenen.

 

Du hast Momente für uns festgehalten, die wir teilweise gar nicht so wahrnehmen konnten.

Du hast einen großen Teil dieser Liebe für uns eingefangen und festgehalten, für immer.

Wir sind dir unendlich dankbar, was du für uns getan hast. 

Ganz viel Liebe 

Andre & Selina 

Hallo lieber Manuel,

 

vielen Dank für die tollen Bilder. Wir sind total begeistert. Du hast es geschafft, dass wir uns beide an dem Tag super wohl gefühlt haben und wir ganz entspannt bei dem Paarshooting waren. Der Tag war für uns perfekt und mit dir als Fotograf an der Seite konnte es nicht besser laufen. Vielen Dank nochmal ❤️

Liebe Grüße

Sandra & Roman

August 2018

"Lieben herzlichen Dank Manuel,

du hast unsere Hochzeit in traumhaft schönen Bildern festgehalten und wir werden uns somit auch zu viel späterer Zeit an diesen erfreuen können, uns zurück erinnern an diesen wunderschönen Tag. 

Als wir auf der Suche nach einem Fotografen für unsere Hochzeit waren, sollte dies nicht irgenjemand sein.

Wir wollten etwas Besonderes.  

Jemand der sein Handwerk beherrscht, den Zauber und den besonderen Moment einfangen kann.

Jemand, der uns mit den Bildern verzaubert und überrascht. Jemand, der uns so fotografiert, wie wir sind und auch die besten Seiten, die spontanen und die einfachen zeigt.

Jemand, der Glücksmomente festhält und uns mit diesen Bildern auch in Zukunft ein Lächeln entlockt, wenn wir uns daran zurück erinnern -

an unseren Hochzeitstag.

Dir ist das gelungen.

Mit dir haben wir diesen Fotografen für unsere Hochzeit gefunden.

Du hast uns mit deiner fröhlichen, lockeren und ungezwungenen Art überzeugt.

Danke, dass du uns am dem Tag die Nervosität ein wenig nehmen konntest und uns beim Shooting mit so manchen wirklich guten Tips und Ideen zur Seite standest.

Vielen lieben Dank für alles und wir können dich von Herzen weiterempfehlen!

Ganz liebe Grüße und alles

Gute für dich und deine Zukunft!

Yvonne & Markus“

Hallo Manuel,

 

habe es endlich geschafft die Vorauswahl der Bilder mit rot zu markieren 

 

Das Bilder machen mit dir hat uns viel Spaß gemacht, besonders die lockere und lustige Atmosphäre. Von dem Ergebnis sind wir mehr als überzeugt. Ich habe mich am Tag nach unserer Hochzeit kurz geärgert, dass ich die Deko nicht fotografiert habe, aber du hast wirklich jedes Detail festgehalten! Vielen Dank nochmal für die tolle Begleitung, zum Glück nicht nur mit dem Foto, sondern auch mit hilfreichen Tipps und guten Worten!

Wann bekommen wir ungefähr das Video? Wir sind schon alle ganz gespannt darauf 

 

Liebe Grüße

Robin und Sabrina

August 2018

Hey Manuel,

was soll man schreiben wenn man solche Bilder bekommt und den 

Tag und noch vieles mehr 

(ja so viele Augenblicke die einfach an einem vorbei geflitzt sind) nochmal miterleben darf, Bild für Bild. 

 

Zwischen jeder Menge Gänsehaut, Freude, Glück, Dankbarkeit, all der Liebe und den lustigen Momenten ist einfach alles dabei! 

Wir können nicht in Worte fassen wie unendllich dankbar wir Dir sind, dass Du an diesem Tag an unserer Seite warst und vor allem uns so oft die Unsicherheit genommen hast. 

Jedes einzelne Bild erzählt unsere Geschichte ❤️

 Wenn wir Alt und Schrumpelig sind, zeigen wir die Bilder unseren Enkelkindern und denken genau an all diese Gefühle & Emotionen zurück!

Und ja das Ding mit der eigenen Wahrnehmung…manchmal da denkt die Eule, WTF…was für eine Lache habe ich da, meeeeine Fresse – ja meine Fre...

 

Aber hey, 

 ja das bin einfach ich, ja das sind einfach wir! Wie wir sind und wie wir uns einander lieben, leben und eben lachen.Wie du weißt haben wir relativ „kurzfristig“ für die heutige Zeit unsere Hochzeit geplant. Lustiger Weise hast Du dies auch sofort gemerkt.

So eine genaue Richtung hatten wir noch nicht, wir wussten wir wollen natürliche Hochzeitsbilder voller Emotionen, wir wollten feiern und wollten uns ein persönliches Eheversprechen geben.

Das waren unsere Eckpunkte.

Okay und eben das Ding mit der Deko, dass ich alles selbst gestalten möchte bis auf die Blumen.

Genau das ist alles in Erfüllung gegangen. Eine Hochzeit genauso wie wir sind.😊

 

Zu guter Letzt….

 

Lieber Manuel, wenn wir Dir eins auf den Weg mitgeben dürfen, alter Schwede, bleib wie Du bist!

Nutze all die Kreativität in Dir

und Deine Art!

Wir danken Dir von ganzem Herzen.❤️

Fühl Dich gedrückt!!

 

Liebste Grüße,

Joanna & Julian mit Felix

August 2018

Lieber Manuel,

es ist wirklich schwer, Worte für das zu finden, was wir dir sagen wollen.

Von vielen Leuten hatten wir im Vorfeld schon gehört, dass du ein wahnsinns Fotograf bist.

So war für uns schnell klar, wenn wir mal heiraten, hätten wir dich gern an unserer Seite.

Zum Glück haben wir zeitig angefragt, denn schon zwei  Wochen später warst du fürs ganze nächste Jahr ausgebucht!

Schon beim ersten FaceTime-Anruf hat die Chemie gestimmt und man hat gemeint, wir kennen uns schon ewig.

Das hat sich bei einem gemeinsamen Frühstück dann nur noch bestätigt. Total verquatscht und dabei die Zeit vergessen………..

Danke für deine warmherzige, offene Art, die wir erleben durften.

Du hast uns die ganze Zeit über begleitet und natürlich an unserem großen Tag.

Wir konnten einfach so sein, wie wir sind. Wir wussten ja, da fotografiert uns kein Fremder, sondern ein Freund. 

 

Als wir die Bilder im Nachgang angeschaut hatten, waren wir einfach nur total gerührt zu sehen, was an diesem Tag eigentlich für Emotionen entstanden sind, neben unseren eigenen.

 

Du hast Momente für uns festgehalten, die wir teilweise gar nicht so wahrnehmen konnten.

Du hast einen großen Teil dieser Liebe für uns eingefangen und festgehalten, für immer.

Wir sind dir unendlich dankbar, was du für uns getan hast. 

Ganz viel Liebe 

Andre & Selina 

August 2018

"Lieben herzlichen Dank Manuel,

du hast unsere Hochzeit in traumhaft schönen Bildern festgehalten und wir werden uns somit auch zu viel späterer Zeit an diesen erfreuen können, uns zurück erinnern an diesen wunderschönen Tag. 

Als wir auf der Suche nach einem Fotografen für unsere Hochzeit waren, sollte dies nicht irgenjemand sein.

Wir wollten etwas Besonderes.  

Jemand der sein Handwerk beherrscht, den Zauber und den besonderen Moment einfangen kann.

Jemand, der uns mit den Bildern verzaubert und überrascht. Jemand, der uns so fotografiert, wie wir sind und auch die besten Seiten, die spontanen und die einfachen zeigt.

Jemand, der Glücksmomente festhält und uns mit diesen Bildern auch in Zukunft ein Lächeln entlockt, wenn wir uns daran zurück erinnern -

an unseren Hochzeitstag.

Dir ist das gelungen.

Mit dir haben wir diesen Fotografen für unsere Hochzeit gefunden.

Du hast uns mit deiner fröhlichen, lockeren und ungezwungenen Art überzeugt.

Danke, dass du uns am dem Tag die Nervosität ein wenig nehmen konntest und uns beim Shooting mit so manchen wirklich guten Tips und Ideen zur Seite standest.

Vielen lieben Dank für alles und wir können dich von Herzen weiterempfehlen!

Ganz liebe Grüße und alles

Gute für dich und deine Zukunft!

Yvonne & Markus“